Leite de amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leite de amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

12h30

Porções

7

Calorias*

113,46kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra e lave novamente.

  • 2. Deixe o amendoim de molho em água filtrada por 12 horas.

  • 3. Coloque o amendoim no liquidificador com as 4 xícaras de de água.

  • 4. Escorra e lave.

  • 5. Bata até ficar bem homogêneo.

  • 6. Coloque o amendoim em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até ferver, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.

  • 7. Coe em uma peneira fina ou tecido.

  • 8. Escorra e lave novamente.

  • 9. Coloque o amendoim no liquidificador com as 4 xícaras de de água.

  • 10. Bata até ficar bem homogêneo.

  • 11. Coe em uma peneira fina ou tecido.

Dicas

Caso queira adoçar, adicione 1 colher (sopa) de melado ou mel.

 

Utilize um pano de algodão fino e limpo ou coador de voal próprio para coar leites vegetais.

 

Consumir em até 48 horas.

Comentários

2

2 avaliações