Leite de Arroz Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite de arroz caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite de arroz caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leite de Arroz Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

32,00kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela acrescente todos os ingredientes, exceto a baunilha.

  • 2. Leve ao fogo baixo por quinze minutos.

  • 3. Ainda quente coloque o conteúdo da panela no liquidificador e aperte a função pulsar duas ou três vezes.

  • 4. Coe com cuidado eleve à geladeira em um recipiente esterilizado.

Dicas

Caso queira adoçar, adicione 1 colher (sopa) de melado ou mel.

 

Você pode aromatizar o leite acrescentando 1 colher (café) de essência de baunilha no final do preparo.

 

Utilize um pano de algodão fino e limpo ou coador de voal próprio para coar leites vegetais.

 

Consumir em até 48 horas.

Comentários

5

2 avaliações