Leite de Coco Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite de coco caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite de coco caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leite de Coco Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

720

Calorias*

1,10kcal

Valor por porção

R$ 0,01

Calda

Calda

  • 1. Pré-aqueça o forno a 240ºC, retire toda a água de um coco seco, coloque ele em uma assadeira e leve para assar por 15 minutos ou até ficar bem rachado.

  • 2. É importante retirar toda a água do coco para não correr o risco de se queimar quando for abrir.

  • 3. Espere ficar morno e dê leves marteladinhas para ajudar a quebrar o restante que faltou. Separe a casca da polpa com o auxílio de uma faca sem ponta. Pique esta polpa em pedaços menores.

  • 4. Em um liquidificador, coloque esta polpa de coco, adicione a água quente e bata por 3 minutos. Se o seu liquidificador for pequeno, divida em duas partes.

  • 5. Espere ficar morno para não se queimar e em seguida coe com o auxílio de um pano limpo ou peneira bem fina.

  • 6. Está pronto!

Comentários

0

0 avaliações