Leite de Gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite de gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite de gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leite de Gergelim

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

390,10kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixa o gergelim de molho em água por 8 horas.

  • 2. Escorra, lave as sementes e coloque-as no liquidificador com a água.

  • 3. Bata por alguns minutos e coa em uma peneira fina ou coador de pano.

  • 4. Coloque o açúcar e a baunilha.

Dicas

Não use o gergelim preto pois a cor ficará alterada.

Use o bagaço das sementes no preparo de sopas e caldos.

Comentários

4

1 avaliações