Leite de Macadâmia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite de macadâmia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite de macadâmia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leite de Macadâmia

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

175,00kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixa as macadâmias de molho por 8 horas na geladeira. A água deve cobrir as macadâmias.

  • 2. Após essas horas, descarte a água do molho e lave bem as macadâmias.

  • 3. Coloque-as no liquidificador junto com a água e bata por cerca de 3 minutos em potência máxima.

  • 4. Coe em uma peneira bem fina ou coador de pano.

Dicas

Guarde na geladeira por até 3 dias.

Os resíduos da macadâmia podem ser usados em cookies, bolos, tortas, farofas, sopas ou para decoração de brigadeiros, sorvetes e outros doces.

Comentários

0

0 avaliações