Leite de Soja Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite de soja caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite de soja caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leite de Soja Caseiro

Foto: Hélcio R. Gonçalves

Preparo

20 min

Porções

9

Calorias*

327,14kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a soja de molho em água por 8 horas na geladeira.

  • 2. Escorra e dispense a água.

  • 3. No liquidificador coloque a soja, a água e bata por 10 minutos.

  • 4. Em um coador fino ou filtro próprio para leites vegetais, coe todo líquido.

  • 5. Adoce e coloque a essência de baunilha.

  • 6. Deixe em uma garrafa fechada.

Dicas

Você pode usar o bagaço no preparo de farofas, bolos, sopas e tortas.

Comentários

4

4 avaliações