Licor de Acerola

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Licor de Acerola

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

76

Calorias*

75,55kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as acerolas.

  • 2. Prepare o charope com o açúcar e a água.

  • 3. Deixe ferver por 20 minutos.

  • 4. Junte as acerolas.

  • 5. Deixe ferver por mais 3 minutos.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Passe por peneira de malha grossa.

  • 9. Junte à aguardente ou ao rum.

  • 10. Coloque em vasilhames escuros de vidro ou louça por 15 a 20 dias.

  • 11. Depois disso passe tudo por peneira.

  • 12. Coe em filtro de papel.

  • 13. Engarrafe.

  • 14. Feche bem.

  • 15. Use após 90 dias no mínimo.

  • 16. Rendimento: 1 litro e meio.

Comentários

4

3 avaliações

Lucas Merenço 24/12/2010

xarope é com "x"... mas adorei o licor.. obrigado..bjos

hueila 07/01/2010

sempre faço licores de acerola sem o cozimento, irei mudar a minha receita para ver se é melhor assim. obrigado.

gracia teodoro23/06/2008

QUE DELÍCIA, ALÉM DE DAR UMA "ONDA" AINDA É SAUDÁVEL.