Licor de artemisia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de artemisia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de artemisia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar essas ervas num vidro e cobri-las com pinga de boa qualidade e baixo teor alcóolico.
2. Deixar repousar por 21 dias
3. No dia marcado, coar a pinga para garrafas escuras, deixando-as pela metade e o resto completar com calda grossa de açúcar.
4. Deixar repousar em lugar escuro por 45 dias.
GISELDA FORTES MAXIMO07/04/2009
Levei para um lanche com as amigas e já servi como aperitivo para minhas visitas. Todos adoraram!!!! É muito ZEN!!!! Experimente!!!