Licor de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Licor de Banana

Foto: CyberCook

1/2

Foto: cecilia santos

2/2

Preparo

26 min

Porções

55

Calorias*

109,93kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e pique-as em rodelas.

  • 2. Faça uma calda com o açúcar e a água deixando ferver por 1 minuto.

  • 3. Deixe esfriar,coloque as bananas em rodelas em um vidro de boca larga,despeje a calda,

  • 4. Acrescente o álcool, a baunilha misture tudo.

  • 5. Deixe descansar durante 8 dias mexendo diariamente.

  • 6. Depois de 8 dias coe o licor em coador de pano prove-o para verificar o teor alcoólico ,se estiver muito forte corrija-o com um pouco de água e se estiver fraco de álcool acrescente mais,Tampe o vidro e deixe o licor descansar por mais 30 dias para sedimentar as impurezas.

  • 7. O líquido deve ficar límpido.

  • 8. Proceda a nova filtragem, dessa vez usando o coador de pano e filtro de papel (de cafeteira),e está pronto para o consumo.

Dicas

Receita testada é uma delicia vale a pena conferir. Pesquisa feita : emater-rondonia Licores

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro18/02/2008

Esta bebida costuma-se servir após o almoçonos, festejos de São João e São Pedro