Licor de Banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
6
Calorias*
607,10kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas em rodelinhas,coloque a pinga ,e coloque em recepiente bem fechado por 15 dias.
2. Após esse tempo abra passe em peneira bem fina para filtragem, 1 vez só.
3. Faça a calda com o açúcar e a água, deixa ferver até ficar viscosa e meia amarela.
4. Quando a calda estiver fria misture bem com a banana e a pinga, que já deverá esta friltrada e coada.
5. Deixe o licor em garrafa bem fechada por mais 3 dias.
celia lima05/09/2008
vovó fazia muito e comercializava,artezanalmente