Licor de Banana Nanica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de banana nanica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de banana nanica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
45
Calorias*
92,64kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. É importante que as bananas estejam verdes.
2. Coloque as bananas no forno para assar. Depois de assadas, coloque-as numa vasilha de vidro e amasse com um garfo.
3. Adicione o açúcar e a cachaça e misture com colher de pau.
4. Deixe descansar em vidro fechado por 15 dias, mexa novamente com colher de pau e deixe mais 1 semana.
5. Então, coe e guarde em garrafa fechada.
6. É importante que todos os recipientes utilizados estejam esterilizados (bem limpos e passados por água fervente).
Mariano 29/05/2012
Ainda não fiz a receita, mas me parece interessante. P.s. a Banana não é brasileira, sua origem é da Ásia.