Licor de Butiá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de butiá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de butiá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Licor de Butiá

Foto: Alexandre Arrais

Preparo

25 min

Porções

50

Calorias*

94,60kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque os butiás junto com a cachaça em um recipiente grande o suficiente e deixe tomando gosto.

  • 2. Depois de alguns dias, coloque o açúcar em uma panela e derreta em fogo baixo, cuidando para não queimar, acrescente água bem quente e misture até ficar homogênea.

  • 3. Coloque a calda junto com a cachaça e deixe tomando gosto por pelo menos um mês, mexendo o recipiente algumas vezes, para misturar a calda.

  • 4. Coe e coloque em garrafa.

Comentários

0

0 avaliações