Licor de Butiá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de butiá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de butiá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
50
Calorias*
94,60kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque os butiás junto com a cachaça em um recipiente grande o suficiente e deixe tomando gosto.
2. Depois de alguns dias, coloque o açúcar em uma panela e derreta em fogo baixo, cuidando para não queimar, acrescente água bem quente e misture até ficar homogênea.
3. Coloque a calda junto com a cachaça e deixe tomando gosto por pelo menos um mês, mexendo o recipiente algumas vezes, para misturar a calda.
4. Coe e coloque em garrafa.