Licor de Café
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
20
Calorias*
136,14kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa garrafa que feche bem, coloque cafe em pó, a cachaça e 1/2 xícara de chá de água.
2. Deixe por 8 dias.
3. Depois deste tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara de chá de água e leve ao fogo.
4. Deixe levantar fervura e cozinhe por alguns minutos.
5. Junte a baunilha.
6. Acrescente a mistura de cafe e cachaça.
7. Mexa bem.
8. Coe e passe para uma garrafa bem limpa.
9. Tampe e deixe descansar por mais 3 semanas antes de servir.