Licor de café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Licor de café

Foto: Luiz Lapetina

Porções

7

Calorias*

557,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quando a água levada ao lume começar a ferver, faça o café, dexando-o ferver por 5 minutos, ao que passado o tempo de fervura deverá ser retirado do lume e coado. Leve-o depois novamente ao lume desta vez com o açúcar, deixando ferver por 1 minuto, demodo a que o açúcar esteja bem dissolvido. Retire-o do lume e deixe arrefecer. Junte então depois a aguardente e a baunilha. Esta mistura deverá ficar em infusão por 3 dias, em garrafas, ao que depois deverá ser filtrado.

  • 2. NOTA: Ao servir poderá misturar-lhe água gelada, ou gêlo picadinho com algumas gotas de limão, enfeitado com a casca do limão, e será uma excelente bebida refrescante.

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