Licor de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Licor de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

22

Calorias*

133,05kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água, junte o açúcar e o chocolate picado, mexendo bem até derreter tudo.

  • 2. Retire do fogo e coloque o chocolate em pó, o leite condensado, a pinga e a baunilha.

  • 3. Bata tudo no liquidificador.

  • 4. Sirva, bem gelado.

Comentários

4

8 avaliações

Beatriz15/06/2015

gostaria de receber essa receita para conseguir fazer 2,5L seria possível?

CyberCook15/06/2015

Olá Beatriz, Se quer obter 2,5L de licor vai utilizar aproximadamente 1L de cachaça então multiplique os ingredientes da receita por cinco. 5 lata(s) de leite condensado 400 gr de chocolate meio amargo picado(s) 35 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1kg de açúcar 1L de cachaça 1L de água 5 colher(es) (chá) de essência de baunilha Abs, Equipe CyberCook

rita24/05/2013

gosto muito de copiar e fazer receitas

Kátia23/05/2013

Boa tarde, Parabéns pelo site, as receitas alem de saborosas são fáceis de fazer.Mas em relação ao licor gostaria de saber se posso deixá-lo fora da geladeira e qual é sua validade. Desde já agradeço. Kátia

CyberCook23/05/2013

Kátia, boa tarde! O licor pode ficar fora da geladeira sim, desde que em um lugar fresco e arejado; o ideal é que você deixe 30 dias descansando depois de fazê-lo para curtir mais, e toda vez que antes de beber sacudir bem a garrafa pois o chocolate se deposita no fundo. Abraços, Equipe CyberCook

Natan Medeiros Falbo17/01/2013

Olha, eu fiz essa receita e gostei muito, fácil e rápida de fazer. Recomendo a todos!

Juliana Lyra17/01/2013

Essa receita é muito boa mesmo. Faço há algum tempo, porém prefiro com conhaque.

Maggie 17/01/2013

Devo esperar os ingredientes que foram ao fogo esfriar ou devo acrescentar os outros ingredientes logo após desligar o fogo?

Gisela Inacio28/09/2011

Esse licor tbm serve para recheio de bombons???

CyberCook28/09/2011

Prezada Gisela Boa tarde! Serve sim para rechear bombons. Abraços Equipe Cyber Cook

Allan Gandarela03/04/2007

Uma receita simples e muito saborosa! Recomendo a qualquer um. Uma boa dica é adicionar uns paus de canela na hora de ferver a água. Fica ainda melhor!