Licor de Chocolate Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de chocolate caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de chocolate caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
23
Calorias*
122,59kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misturar o açúcar, água filtrada e o cacau em pó. Deixar em fogo baixo, sem misturar muito, até o açúcar dissolver completamente. Deixar esfriar.
2. Depois de frio, bater no liquidificador com o leite condensando.
3. Despejar em uma jarra e acrescentar o rum (ou cachaça) e a essência de baunilha. Misture bem.
4. Esterilize bem uma garrafa (pode ser velha, de outra bebida ou de água. Mas tem que ser de vidro), despeje todo o líquido dentro dela com um funil e tampe-a com uma rolha.
5. O ideal é que você deixe 30 dias descansando. Toda vez que antes de beber sacudir bem a garrafa porque o cacau deposita no fundo.