Licor de Chocolate e Whisky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de chocolate e whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de chocolate e whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Licor de Chocolate e Whisky

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

25

Calorias*

94,18kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar a água, o açúcar e o chocolate em pó ao fogo até dar ponto de calda fina.

  • 2. Bater no liquidificador o chocolate, o leite condensado e o whisk e a baunilha.

  • 3. Acrescentar a calda, engarrafar.

  • 4. Validade: 90 dias.

Comentários

0

0 avaliações