Licor de Jabuticaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
76
Calorias*
79,14kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmague as jabuticabas.
2. Coloque em uma vasilha de vidro.
3. Junte a pinga, a canela e o cravo.
4. Tampe bem e deixe por 2 semanas, mexendo todos os dias com colher de pau.
5. No 13º dia adicione o açúcar e a água.
6. Misture bem e torne a tampar.
7. No dia seguinte coe por um pano limpo e engarrafe.
8. Pode substituir a pinga por álcool de cereais.