Licor de Jabuticaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Licor de Jabuticaba

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

30 min

Porções

76

Calorias*

79,14kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmague as jabuticabas.

  • 2. Coloque em uma vasilha de vidro.

  • 3. Junte a pinga, a canela e o cravo.

  • 4. Tampe bem e deixe por 2 semanas, mexendo todos os dias com colher de pau.

  • 5. No 13º dia adicione o açúcar e a água.

  • 6. Misture bem e torne a tampar.

  • 7. No dia seguinte coe por um pano limpo e engarrafe.

  • 8. Pode substituir a pinga por álcool de cereais.

Comentários

0

0 avaliações