Licor de Marula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de marula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de marula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Licor de Marula

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

25

Calorias*

113,89kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo no liquidificador e bate até ficar bem misturado.

  • 2. Pode ser acrescentado mais conhaque para deixar a bebida no ponto que você gosta(eu uso uma lata e meia).

  • 3. Se quiser algo mais poderoso, troque o chocolate por pó de guaraná.

  • 4. A parte boa é que não dá ressaca por causa da glicose.

Comentários

2

2 avaliações

Larissa A. Galhardo02/07/2013

A receita é boa, mas deixa muito a desejar, em se tratando de amarula.

adriana xavier da costa02/07/2013

Faço essa receita e acrescento uma lata de refrigerante de quaraná. Fica muito bom e bem próximo do sabor da amarula. (Adriana Xavier da Costa)