Licor de Marula Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de marula cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de marula cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Licor de Marula Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

37

Calorias*

103,26kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que eles fiquem homogêneos.

  • 2. Deixe gelar até servir.

Comentários

4

13 avaliações

Luciana Azevedo15/06/2014

Realmente muito parecido com o licor original. Fiz, mas coloquei apenas a metade da medida de conhaque e ficou muito bom. Vou preparar para o casamento da minha mãe.

Eduardo30/12/2013

Faço sempre desse mesmo jeito e fica perfeita, difícil dizer qual a original e qual a preparada.

Márcia Ana Selinke Pieczarka02/07/2013

Essa sem dúvida é uma receita que merece PARABÉNS!!! Simplesmente deliciosa...

adriana picole02/07/2013

Realmente ficou igualzinha a original, recomendo esta receita até para os mais exigentes.... é maravilhosa.

Marcel Silvati02/07/2013

A Lata de Refrigerante é mesmo um qualquer. e como lata de conhaque

Rose 02/07/2013

Aproveitei essa receita, está execelente, acescentei 1 cálice e meio de licor de contreau, para substituir a verdeira amarula que também é cítrica. Experimentei, comparando com o original. Um grande abraço Rose

Michele Morais02/07/2013

Ficou muito parecida, muito boa.

Ludmilla Cristina de Souza Carlos02/07/2013

Ficou muito boa! Dependendo do conhaque usado uma lata pode ficar um pouco forte! Parabéns pela receita e felicidades. Grata. (Ludmilla Cristina de Souza Carlos)

Paulo 17/01/2013

Boa, mas usei o conhaque: [Dreher], 1 lata ficou "um pouco forte", aconselho se for [Dreher] colocar um pouco menos. Dica* 2 Sonho de valsa e fecha a receita.

jair 11/05/2012

ficou perfeita meus parabens