Licor de Marula Cremoso
Preparo
30 min
Porções
37
Calorias*
103,26kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que eles fiquem homogêneos.
2. Deixe gelar até servir.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
30 min
Porções
37
Calorias*
103,26kcal
Valor por porção
R$ 1,33
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que eles fiquem homogêneos.
2. Deixe gelar até servir.
4
13 avaliações
30/12/2013
Faço sempre desse mesmo jeito e fica perfeita, difícil dizer qual a original e qual a preparada.
02/07/2013
Essa sem dúvida é uma receita que merece PARABÉNS!!! Simplesmente deliciosa...
02/07/2013
Realmente ficou igualzinha a original, recomendo esta receita até para os mais exigentes.... é maravilhosa.
02/07/2013
A Lata de Refrigerante é mesmo um qualquer. e como lata de conhaque
02/07/2013
Aproveitei essa receita, está execelente, acescentei 1 cálice e meio de licor de contreau, para substituir a verdeira amarula que também é cítrica. Experimentei, comparando com o original. Um grande abraço Rose
02/07/2013
Ficou muito parecida, muito boa.
02/07/2013
Ficou muito boa! Dependendo do conhaque usado uma lata pode ficar um pouco forte! Parabéns pela receita e felicidades. Grata. (Ludmilla Cristina de Souza Carlos)
17/01/2013
Boa, mas usei o conhaque: [Dreher], 1 lata ficou "um pouco forte", aconselho se for [Dreher] colocar um pouco menos. Dica* 2 Sonho de valsa e fecha a receita.
11/05/2012
ficou perfeita meus parabens
Luciana Azevedo15/06/2014
Realmente muito parecido com o licor original. Fiz, mas coloquei apenas a metade da medida de conhaque e ficou muito bom. Vou preparar para o casamento da minha mãe.