Licor de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
62
Calorias*
97,45kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar as uvas fazer um corte em cada uva e colocá-las num frasco com tampa mergulhada na pinga ou vodka.
2. Deixar curtindo durante 8 dias.
3. Depois de 8 dias, ferver a água com açúcar mexendo devagar até açúcar dissolver depois não mexer mais, deixar ferver por 5 minutos e depois deixar esfriar tampado.
4. Após a água esfriar, coar a uva na pinga ou vodka e juntar à agua.
5. Engarrafar e deixar curtir por 2 meses para consumir.
6. Pode ser feito com outras frutas ( ex: jaboticaba, ameixa , pêssego, etc ).
Tânia Schleich17/06/2007
Receita colhida no programa do globo rural