Licor Francês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor francês , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
5
Calorias*
647,65kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda rala com o açúcar e a água deixe esfriar.
2. Após fria, no liquidificador coloque a calda, as gemas peneiradas, o leite condensado, a baunilha e a pinga e bata por 3 minutos na velocidade média.
3. Conservar em garrafa fechada por 3 dias.
celia lima01/09/2008
fui casada com japones,e sabe como a tecnologia deles avançada,ele dissi oque algue criaria neste exato momento de diferente,com que temos na dispensa ?eu virei e disse vou ser a primeira e fiz esta receita a qual faço e muitas vezes comercializei p/ amigos e festas.