Macrbiótica bebidas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macrbiótica bebidas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macrbiótica bebidas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macrbiótica bebidas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A hora do chá:

  • 2. Banchá = digestivo, remineralizante. Com ameixa umeboshi para acidez e gazes; com gengibre e gotas de shoyu para congestionamento das vias respiratórias. Toste as folhas antes de usar

  • 3. Dente-de-leão = para fígado, coração, circulação, limpa o sangue e facilita o trabalho dos rins

  • 4. Habu = desinfeta os rins, intestinos, limpa a pele; bom também para região gênito-urinária, tipo corrimentos e acidez; no começo de gripes e resfriados

  • 5. Artemísia = ajuda a relaxar, atuando no sistema neurovegetativo. Ajuda a menstruação a descer e é vermífugo

  • 6. Alpiste, alface ou casca de maçã = calmante

  • 7. Raíz de lótus = dissolve o muco das vias respiratórias e indestinos

  • 8. Chá Mu= ajuda nos excessos de álcool, drogas e a;úcar. Para isto, deve ser tomado quente e sem mel.

  • 9. Chá de araruta com shoyu = conserta diarréias, alimenta, baixa febres e acaba com a corisa dos resfriados.

Comentários

0

0 avaliações