Margarita

Tradicional coquetel mexicano criado em 1950 em homenagem a Margareth Sanders, uma dama da sociedade londrina que costumava passar suas férias em Acapulco.
Margarita

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

14 min

Porções

1

Calorias*

207,31kcal

Valor por porção

R$ 10,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma coqueteleira, coloque a tequila, o Curaçao, o gelo picado e misture muito bem (pode-se utilizar um Mix ou Liquidificador). Corte o limão e esprema-o em um pires. Pege um copo de boca larga e molhe a boca do mesmo no suco de limão e em seguida passe a boca do copo no sal. (Fica aquela bordinha branquinha de sal que realça o sabor da bebida). Após o preparo do copo sirva a bebida.

Comentários

1

1 avaliações

Allan11/12/2011

Não vai curacau Blue na receita...o certo é cointreau!! por isso que a bebida nao é azul.