Masala Chai Gelado Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Masala chai gelado vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Masala chai gelado vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Masala Chai Gelado Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

32,29kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o cardamomo, pimenta, cravo, anis e canela. Desta forma, liberarão mais sabor para o chá. Você pode moer em um pilão, moedor elétrico ou com as “costas” de uma colher.

  • 2. Coloque tudo em uma panela, juntamente com o gengibre e a água filtrada. Se quiser, adoce a gosto. Eu coloquei 3 colheres de sopa de açúcar mascavo.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo médio. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e conte 5 minutos. Desligue, adicione 3 saquinhos de chá preto, tampe a caneca e deixe descansar por 10 minutos (infusão).

  • 4. Coe o chá e deixe esfriar em temperatura ambiente.

  • 5. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para gelar (neste descanso, o chá também ficará com o sabor mais concentrado).

  • 6. Se quiser, sirva com rodelas de laranja, gelo e folhas de hortelã, ou com leite vegetal e gelo.

  • 7. Está pronto!

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