Masala Chai Vegano (Chai Latte)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Masala chai vegano (chai latte), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Masala chai vegano (chai latte) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Masala Chai Vegano (Chai Latte)

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

92,77kcal

Valor por porção

R$ 6,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse bem a canela, o cravos, a pimenta do reino e o cardamomo. Desta forma, liberarão mais sabor para o chá. Se você não tiver um pilão, use uma colher.

  • 2. Coloque tudo em uma panela, juntamente com a água filtrada, o gengibre ralado e uma pitada de noz moscada.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo médio, e assim que começar a ferver, abaixe o fogo e conte 5 minutos.

  • 4. Desligue, adicione 2 saquinhos de chá preto, tampe a panela e deixe descansar por 6 minutos (infusão).

  • 5. Enquanto isso, esquente o leite vegetal de sua preferência.

  • 6. Adoce a gosto. Pode ser com açúcar mascavo.

  • 7. Coe o chá sobre o leite e está pronto!

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