Melancia Festiva (Ponche de melancia)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Melancia festiva (ponche de melancia), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Melancia festiva (ponche de melancia) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Melancia Festiva (Ponche de melancia)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

372,71kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a melancia ao meio. Retire a polpa e reserve as duas partes da casca que servirão de tigela para o ponche.

  • 2. Bata a polpa da melancia, coe o suco. Use metade deste suco para preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem, a quantidade de folhas de gelatina varia de acordo com a quantidade de suco.

  • 3. Depois que a gelatina estiver pronta, corte-a em cubos misture com o leite condensado, o abacaxi, o melão e coloque dentro das cascas da melancia junto com o restante do suco.

  • 4. Decore com as folhas de hortelã e leve à geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações