Mint Julep

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mint julep, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mint julep que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mint Julep

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

26 min

Porções

1

Calorias*

247,23kcal

Valor por porção

R$ 11,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as folhas de hortelã, bem fininhas. Coloque num copo. Junte o açúcar e esmague com um pilão de vidro. Encha o copo de gelo picado e derrame o whisky sobre o gelo. Leve ao congelador por uns 20 minutos. Complete com mais gelo, se necessário, e guarneça com as folhas de hortelã. Não sirva imediatamente após o preparo. Este drink exige o tempo no congelador para que o sabor da hortelã passe para a bebida. Se quiser, aromatize a bebida com bitter ou limão.

Comentários

3

2 avaliações

Maria Das Graças Novais Santos16/07/2009

pode se qualquer whisky? Quero fazer no meu bar .

CyberCook16/07/2009

Prezada Maria Bom Dia! Pode ser feito com o whisky de sua preferência. Um Abraço Equipe Cyber Cook