Pimenta em Conserva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimenta em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimenta em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimenta em Conserva

Foto: Marta Watanabe

Preparo

12 min

Porções

5

Calorias*

162,10kcal

Valor por porção

R$ 12,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque o vinho branco seco (ou cachaça), a pimenta dedo-de-moça aferventadas, a pimenta malagueta aferventadas, as pimentas de cheiro verde aferventadas, o alho, o sal e bata bem.

  • 2. Dicas:

  • 3. -O sal é um neutralizador da picância da pimenta. Usando menos o molho fica mais forte.

  • 4. -Se acrescentar 4 colheres (sopa) de azeite o molho ficará mais forte.

  • 5. -Se você colocar menos quantidade de vinho (cachaça), o molho ficará mais concentrado e mais forte.

  • 6. -Guarde este molho em vidros esterilizados por 2 meses.

Comentários

0

0 avaliações