CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pisco Sour

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pisco sour, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pisco sour que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

11 min

Porções

1

Calorias*

141,36kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 18,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata com gelo, com pouca velocidade. Ao servir o copo deve ter 1/4 de espuma.

Comentários

4

6 avaliações

Sarita Bezerra04/05/2014

Realmente esta receita é como se toma no Peru. Eu pedi a minha receita a um Bar Man de lá. Só há uma pequena variação: Em vez de açucar faço um xarope que leva açucar, água, casca de limão e laranja e um pedaço de rapadura. Leva-se tudo ao fogo para adqui

Jéssica15/08/2013

Eu tomei pela primeira vez no Chile, e o barman me falou que é utilizado a clara do ovo somente para fazer espuma e não vai quase nada de clara. Lá após o preparo eles também colocam 2 gotas de uma pimenta (que não lembro o nome) só pra tirar o cheiro do ovo, que particularmente não tem, e fica uma delícia, é muito bom. Eu recomendo que façam.

Ana Paula de Souza25/10/2013

seria Tabasco essa pimenta?

Liliane Saibel Rossow Costa15/06/2013

Me ajudem... quanto aproximado que coloco de gelo?

CyberCook15/06/2013

Liliane, boa tarde! Quanto for de seu gosto ou da pessoa que irá tomar o drink. Abraços, Equipe CyberCook

jaime28/03/2013

okkkk

Marcia Lima17/03/2013

Eu fiz esta receita, porém retirei a clara e acrescentei açúcar na borda só copo ficou muita boa. todos aprovaram.