Pisco Sour
Preparo
11 min
Porções
1
Calorias*
141,36kcal
Valor por porção
R$ 18,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata com gelo, com pouca velocidade. Ao servir o copo deve ter 1/4 de espuma.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
11 min
Porções
1
Calorias*
141,36kcal
Valor por porção
R$ 18,66
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata com gelo, com pouca velocidade. Ao servir o copo deve ter 1/4 de espuma.
4
6 avaliações
15/08/2013
Eu tomei pela primeira vez no Chile, e o barman me falou que é utilizado a clara do ovo somente para fazer espuma e não vai quase nada de clara. Lá após o preparo eles também colocam 2 gotas de uma pimenta (que não lembro o nome) só pra tirar o cheiro do ovo, que particularmente não tem, e fica uma delícia, é muito bom. Eu recomendo que façam.
25/10/2013
seria Tabasco essa pimenta?
15/06/2013
Me ajudem... quanto aproximado que coloco de gelo?
15/06/2013
Liliane, boa tarde! Quanto for de seu gosto ou da pessoa que irá tomar o drink. Abraços, Equipe CyberCook
28/03/2013
okkkk
17/03/2013
Eu fiz esta receita, porém retirei a clara e acrescentei açúcar na borda só copo ficou muita boa. todos aprovaram.
Sarita Bezerra04/05/2014
Realmente esta receita é como se toma no Peru. Eu pedi a minha receita a um Bar Man de lá. Só há uma pequena variação: Em vez de açucar faço um xarope que leva açucar, água, casca de limão e laranja e um pedaço de rapadura. Leva-se tudo ao fogo para adqui