Pisco Sour

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pisco sour, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pisco sour que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pisco Sour

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Aline Fonseca

2/3

Foto: Leonardo Haddad

3/3

Preparo

11 min

Porções

1

Calorias*

141,36kcal

Valor por porção

R$ 18,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata com gelo, com pouca velocidade. Ao servir o copo deve ter 1/4 de espuma.

Comentários

4

6 avaliações

Sarita Bezerra04/05/2014

Realmente esta receita é como se toma no Peru. Eu pedi a minha receita a um Bar Man de lá. Só há uma pequena variação: Em vez de açucar faço um xarope que leva açucar, água, casca de limão e laranja e um pedaço de rapadura. Leva-se tudo ao fogo para adqui

Jéssica15/08/2013

Eu tomei pela primeira vez no Chile, e o barman me falou que é utilizado a clara do ovo somente para fazer espuma e não vai quase nada de clara. Lá após o preparo eles também colocam 2 gotas de uma pimenta (que não lembro o nome) só pra tirar o cheiro do ovo, que particularmente não tem, e fica uma delícia, é muito bom. Eu recomendo que façam.

Ana Paula de Souza25/10/2013

seria Tabasco essa pimenta?

Liliane Saibel Rossow Costa15/06/2013

Me ajudem... quanto aproximado que coloco de gelo?

CyberCook15/06/2013

Liliane, boa tarde! Quanto for de seu gosto ou da pessoa que irá tomar o drink. Abraços, Equipe CyberCook

jaime28/03/2013

okkkk

Marcia Lima17/03/2013

Eu fiz esta receita, porém retirei a clara e acrescentei açúcar na borda só copo ficou muita boa. todos aprovaram.