Ponche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ponche

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

8

Calorias*

342,62kcal

Valor por porção

R$ 24,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente fundo de cristal ou porcelana pôr todos os ingredientes inteiros, a maçã cortada aos bocados e juntar os vinhos. Diluir o mel na água de flôr de laranjeira e juntar à mistura anterior. Mexer suavemente com uma colher de pau. Tapar e guardar em lugar fresco durante 11 dias. Mexer suavemente uma vez, todos dias. Passados os 11 dias filtrar a mistura por um pano de algodão. Espremer bem os sólidos. Guardar em frascos escuros na geladeira. Beber um cálice antes das refeições.

Comentários

0

0 avaliações