Ponche de Champanhe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponche de champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponche de champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
11
Calorias*
225,31kcal
Valor por porção
R$ 9,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o abacaxi de véspera, deixando-o na geladeira, salpicado com a meia xícara de açúcar.
2. Não convém preparar com antecedência, pois ocupa muito espaço na geladeira o que só iria atrapalhar.
3. Quase na hora de servir, coloque numa poncheira ou outra vasilha: o champanhe, a soda, o suco e as frutas picadas.
4. Se quiser mais fraco, junte mais soda.
5. Adoce mais, se necessário.
6. Não convém fazer em festas de crianças, pois elas tomarão, por ser doce e gostoso.