Ponche de Frutas com Chamapanhe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponche de frutas com chamapanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponche de frutas com chamapanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
238,99kcal
Valor por porção
R$ 11,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem as frutas.
2. Coloque o suco de abacaxi e o de uma das laranjas (espremida) em uma poncheira.
3. Retire os cabinhos dos morangos.
4. Fatie os morangos no sentido do comprimento.
5. Fatie as carambolas no sentido transversal (formato de estrelas).
6. Fatie a outra laranja (com casca) e depois corte as fatias em 4.
7. Coloque todas as frutas na poncheira e misture.
8. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
9. Na hora de servir, acrescente o champanhe, o guaraná, a groselha e os cubos de gelo.
10. Mexa suavemente e sirva bem gelado.