Ponche de Frutas com Chamapanhe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponche de frutas com chamapanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponche de frutas com chamapanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ponche de Frutas com Chamapanhe

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Gilson Prado

2/2

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

238,99kcal

Valor por porção

R$ 11,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as frutas.

  • 2. Coloque o suco de abacaxi e o de uma das laranjas (espremida) em uma poncheira.

  • 3. Retire os cabinhos dos morangos.

  • 4. Fatie os morangos no sentido do comprimento.

  • 5. Fatie as carambolas no sentido transversal (formato de estrelas).

  • 6. Fatie a outra laranja (com casca) e depois corte as fatias em 4.

  • 7. Coloque todas as frutas na poncheira e misture.

  • 8. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.

  • 9. Na hora de servir, acrescente o champanhe, o guaraná, a groselha e os cubos de gelo.

  • 10. Mexa suavemente e sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações