Ponche de Vinho e Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponche de vinho e frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponche de vinho e frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ponche de Vinho e Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

16

Calorias*

208,89kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o ponche na hora de servir

  • 2. Misture o vinho e o guaraná em uma poncheira

  • 3. Adicionoe o leite condensado e mexa bem

  • 4. Coloque as frutas dentro da mistura

  • 5. Adicione Gelo

  • 6. Se preferir mais forte adicione mais vinho, se preferir mais fraco adicione mais guaraná, mais cremoso adicione mais leite condensado.

  • 7. Pode optar por Pêssego em calda e o abacaxi pode ser em calda também

  • 8. O guaraná pode ser trocado por Soda Limoada também, mas fica com um sabor diferencidado.

Dicas

Essa receita foi adaptada de várias outras receitas extraídas da internet.

Comentários

3

1 avaliações

gilmária 27/03/2013

gostei da praticidade da receita...obrigado!!!

Renan marques06/01/2011

Preparei esse ponche durante uma festa nas férias. Todos adoraram a receita pois não é tão forte e ficou realmente equilibrada. A festa foi marcada por uma grande chuva que molhou o local, mas serviu para animar ainda mais a galera.