Ponche Decorado
Preparo
24h20
Porções
50
Calorias*
170,98kcal
Valor por porção
R$ 3,52
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Anel de Frutas - Abra a lata de salada de frutas, escorra e reserve a calda.
2. 2 - Coloque uns 2 cm de água em uma forma redonda, com canudo no centro e capacidade para 6 xícaras de chá. Leve ao freezer até que forme o gelo. Retire do congelador e acrescente a salada de frutas com um pouco de calda misturada com a água. Leve a forma novamente ao congelador. Quando estiver firme coloque o restante da calda misturada com água até completar o volume da forma. Leve ao freezer por 24 horas, ou até que fique firme. No momento de servir, coloque anel de frutas dentro da poncheira.
3. 3 - Ponche - Misture todas as bebidas com os sucos coados. Adoce a gosto,coloque na poncheira e sirva.
Amauri Mazzetto17/01/2013
Este ponche é excelente, nós de casa batizamos de GRAN FINALE, quando da colocação do anel de frutas. Já passei para várias pessoas esta receita e todos adoraram.