Ponche do Sul

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponche do sul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponche do sul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ponche do Sul

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

94,72kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o suco de abacaxi, o açúcar e as folhas de hortelã.

  • 2. Junte o gelo e bata mais um pouco.

  • 3. Coloque em uma poncheira ou outra vasilha grande com gelo. Junte o guaraná e a sidra, mexa delicadamente. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações