Ponche Real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponche real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponche real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ponche Real

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

30

Calorias*

168,18kcal

Valor por porção

R$ 8,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o vinho, a canela e as cascas da laranja e do limão e leve ao fogo para aquecer por cerca de 5 minutos.

  • 2. Coe e deixe esfriar. Reserve.

  • 3. Descasque as maçãs, elimine as sementes e corte em cubinhos.

  • 4. Acrescente os pêssegos em cubos com 1/2 xícara de calda da lata.

  • 5. No copo do liquidificador coloque o vinho aromatizado, as maçãs e os pêssegos, bata até ficar liso.

  • 6. Despeje numa tigela grande. Reserve.

  • 7. Lave os morangos, elimine o cabinho e corte em 4. Lave as uvas, corte ao meio e junte as frutas à tigela com as frutas batidas.

  • 8. Junte as cerejas.

  • 9. Adicione o refrigerante de limão, o conhaque e o rum e misture.

  • 10. Deixe na geladeira ate o momento de servir.

  • 11. Transfira o preparo para uma poncheira e acrescente as champanhes bem geladas.

Comentários

0

0 avaliações