Ponche Rosé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponche rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponche rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ponche Rosé

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

161,52kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca da laranja, sem a parte branca, transfira para uma jarra.

  • 2. Faça suco da laranja e de 1 limão e junte na jarra. Fatie o limão e coloque na jarra.

  • 3. Junte o vinho, o açúcar e o conhaque. Misture até dissolver o açúcar. Leve à geladeira.

  • 4. Para servir, despeje numa poncheira e junte a água com gás bem gelada.

Comentários

0

0 avaliações