Ponche Rosé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponche rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponche rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
10
Calorias*
161,52kcal
Valor por porção
R$ 5,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a casca da laranja, sem a parte branca, transfira para uma jarra.
2. Faça suco da laranja e de 1 limão e junte na jarra. Fatie o limão e coloque na jarra.
3. Junte o vinho, o açúcar e o conhaque. Misture até dissolver o açúcar. Leve à geladeira.
4. Para servir, despeje numa poncheira e junte a água com gás bem gelada.