Ponche Tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponche tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponche tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ponche Tropical

Foto: sergio martins santos

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

169,50kcal

Valor por porção

R$ 6,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente próprio coloque o vinho. Adicione o suco de laranja. Acrescente 25 gotas de adoçante (a critério). Podem também serem utilizadas 2 colheres (sopa) de açúcar ao invés de utilizar o adoçante. Misture bem. Acrescente as frutas já picadas, coloque em jarra própria e decore com a casca de uma das laranjas.

  • 2. Pode levar a geladeira por algum tempo ou servi-lo imediatamente acrescentando alguns cubos de gelo.

Comentários

0

0 avaliações