Quentão

Com esta receita, você vai aprender como fazer quentão para servir na sua casa e aquecer o coração dos seus convidados!

Quentão

Foto: Maria Cristina

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

246,46kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o açúcar em fogo alto, mexendo de vez em quando até caramelizar

  • 2. Junte todos os ingredientes menos a pinga e ferva mexendo até dissolver o açúcarJunte a pinga, com cuidado, de preferência fora do fogo para não incendiar, misture e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos

  • 3. Sirva em caneca de barro ou louça, pois as de metal tiram um pouco o sabor do quentão.

Comentários

0

0 avaliações

LOTHAR31/05/2014

errei!Li e reli e não vi a quantidade de pinga estava lá desculpe!

Juliana Nogueira08/06/2011

Festas juninas,Reunião com amigos e familia nesse friozinho de junho,hum!!!