Quentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quentão

Foto: Gilberto Sanvitto

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

346,89kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o açúcar em fogo alto, mexendo de vez em quando até caramelizar

  • 2. Junte todos os ingredientes menos a pinga e ferva mexendo até dissolver o açúcar

  • 3. Junte a pinga, com cuidado, de preferência fora do fogo para não incendiar, misture e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos

  • 4. Sirva em caneca de barro ou louça, pois as de metal tiram um pouco o sabor do quentão.

Comentários

0

0 avaliações