Quentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
20
Calorias*
119,27kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, junte o açúcar, a casca de laranja, a casca de limão, o cravo, a canela e o gengibre.
2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
3. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que o açúcar comece a ficar dourado.
4. Em seguida, adicione a água e a cachaça e não mexa.
5. Deixe a mistura ferver.
6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
7. Depois, desligue o fogo e passe o quentão por uma peneira.
8. Sirva quente.
Cristina cardoso23/06/2008
É claro que nesta receita não pude deixar de usar o acúcar União