Quentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quentão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

119,27kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, junte o açúcar, a casca de laranja, a casca de limão, o cravo, a canela e o gengibre.

  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.

  • 3. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que o açúcar comece a ficar dourado.

  • 4. Em seguida, adicione a água e a cachaça e não mexa.

  • 5. Deixe a mistura ferver.

  • 6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 7. Depois, desligue o fogo e passe o quentão por uma peneira.

  • 8. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações

Cristina cardoso23/06/2008

É claro que nesta receita não pude deixar de usar o acúcar União