Quentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quentão

Foto: guilherme

Preparo

28 min

Porções

13

Calorias*

362,08kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque açúcar, 2 xícaras de água, leve ao fogo alto e deixe caramellizar.

  • 2. Em outra panela, coloque a água restante e os ingredientes restantes (exceto a pinga), leve ao fogo alto e deixe ferver até obter um chá forte e bem aromático.

  • 3. Despeje sobre o açúcar caramelizado e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até o açúcar se dissolver completamente.

  • 4. Junte a pinga, misture, tire, coe o quentão, coloque em um bule e sirva bem quente em canequinhas de café.

Dicas

b

Comentários

0

0 avaliações