Quentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
13
Calorias*
362,08kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque açúcar, 2 xícaras de água, leve ao fogo alto e deixe caramellizar.
2. Em outra panela, coloque a água restante e os ingredientes restantes (exceto a pinga), leve ao fogo alto e deixe ferver até obter um chá forte e bem aromático.
3. Despeje sobre o açúcar caramelizado e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até o açúcar se dissolver completamente.
4. Junte a pinga, misture, tire, coe o quentão, coloque em um bule e sirva bem quente em canequinhas de café.