Quentão com Maçã

Se você está procurando uma receita de quentão diferente mas muito saborosa, encontrou!

Quentão com Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

310,00kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela.

  • 2. Quando o açúcar estiver quase todo derretido, coloque a cachaça e a água.

  • 3. Deixe cozinhar tudo por uns 20 minutos em fogo brando.

  • 4. Coe essa misture e em seguida acrescente a maçã em pedacinhos.

  • 5. Mantenha quente ao servir.

Comentários

4

19 avaliações

Eliane Cecconi12/02/2020

Delicioso

CyberCook13/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Uma bebida cheia de sabor e super fácil de preparar! Perfeita para aqueles dias de friozinho :) Depois nos envie uma foto do seu Quentão de Maçã para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

naiara pereira19/03/2015

Ótimo

Sonia Fernandes20/06/2013

a maçã tem que ser descascada? a cachaça, coloca depois de tudo fervido?

CyberCook20/06/2013

Sonia, boa tarde! Fica a seu critério, mas retirando a casca a maçã pega e libera muito mais sabor. Abraços, Equipe CyberCook

silvia04/06/2013

delicioso

Leila soares guimarães20/06/2012

Coloquei nos meus favoritos, muito obrigada.

Luzia Aparecida Brissolare08/06/2012

A cozinha para mim é a maior alquimia q o ser humano pratica, sem se dar conta o qto ela pode trazer saúde como pode trazer doenças, depende muito do equilibrio da balança evitanto assim os exageros. minha avaliação é otima.

Tania Huamani02/08/2010

Eu fiz este quentão e foi o maior. Uma dica: ao invés de jogar fora as cascas e miolos das maçãs, coloque-os junto com as cascas de laranja para caramelizar. Também coloquei o suco da laranja junto com a pinga. Ficou o máximo!

Angela Andrade11/07/2010

Simplesmente MA RA VI LHO SA,nunca tomei um sabor assim, incomparável a nenhum outro quentão, nota 1000.... Angela Andrade 10/07/10

Roberto Braga08/07/2010

Maravilhosa receita. Fiz e ficou muito bom. Como todas as outras receitas do CYBERCOOK, esta é mais um sucesso.

cristiane piza03/06/2009

Fácil !