Quentão com vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quentão com vinho

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

7

Calorias*

546,70kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela.

  • 2. Deixe o açúcar dourar.

  • 3. Adicione o vinho e mexa bem para dissolver o açúcar.

  • 4. Epere levantar fervura.

  • 5. Adicione a água.

  • 6. Deixe ferver por 15 minutos.

  • 7. Adicione a cachaça e deixe ferver por mais 5 minutos.

  • 8. Sirva morno.

Comentários

0

0 avaliações