Quentão de Festa Junina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão de festa junina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão de festa junina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
15
Calorias*
369,93kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo baixo, despeje 1 copo de açúcar e mexa ate virar um caramelo, mas não deixe queimar, e para dar mais sabor e uma cor mais acentuada no quentão.
2. Retire do fogo e acrescente a agua, a pinga, o limão em rodelas, a canela em pau, os cravos , o gengibre descascado e fatiado e o restante do açúcar.
3. Volte ao fogo e deixe ferver ate o caramelo dissolver.
4. Se quiser a bebida mais doce, acrescente mais açucar e se quiser mais forte de sabor acrescente mais gengibre. Sirva quente.