Quentão de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quentão de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

15

Calorias*

400,44kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, em um panela grande, a água e o gengibre e leve ao fogo.

  • 2. Quando abrir fervura, adicione os morangos inteiros, o açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Em seguida, junte a pinga e deixe ferver por mais 5 minutos.

  • 4. Coe num coador, desprezando os morangos.

  • 5. Sirva quente.

Comentários

3

5 avaliações

Nivea Motta Marchi10/06/2011

Fiz a receita igualzinha. Todos que estavam na Festa Junina, sem exceção, adoraram. O sabor é muito bom. Quem gosta de quentão normal, com certeza vai gostar desse também. Obs.: Se quiser um pouco fraco, coloque apenas um pouco menos de aguardente.

ANDIARA NASCIMENTO13/07/2008

ESSA RECEITA É DELICIOSA, QUEM FIZER COM CERTEZA NÃO IRÁ SE ARREPENDER. É UMA DELICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Jocelma Oliveira dos Santos Esteves de Carv26/06/2008

Devo mantê-la no fogo baixo, como no quentão?

Larissa Christine24/06/2008

é extremamente horrivel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Claudia Bernardo Putini da Silva19/06/2006

É simplesmente fantástico o sabor deste quentão de morango!