quentão de vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
quentão de vinho

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

443,23kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o vinho numa panela e deixar ferver. Quando estiver em ebulição, flambar para fazer a queimada. Acrescentar o açúcar, o gengibre, a casca de laranja, a canela e o cravo.

  • 2. Adicionar a água lentamente (ir provando) e deixar ferver. Deve ser servido em copos térmicos para manter o calor. Para servir, coloque uma colher de chantilly no copo, acrescente o quentão e salpique canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações