Quentão do Francês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão do francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão do francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
345,78kcal
Valor por porção
R$ 8,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a maçã em pequenas lâminas. O limão e a laranja vão com a casca mesmo. O gengibre,você tira a casca e corta em pedaços. Em uma panela com fogo baixo, coloque o mel, o rum e a água. Acrescente o gengibre, a maçã, o limão e a laranja.
2. Se flambar, ou seja, se pegar fogo na panela, abaixe mais o fogo. Jogue depois a canela e o licor de laranja. Deixe ferver por 20 minutos.
3. No final, acrescente o suco da laranja, o do limão, e deixe ferver um pouco mais. Para servir, não precisa coar.