Quentão paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quentão paulista

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

7

Calorias*

454,41kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela funda (2 litros de capacidade). Leve ao fogo e caramelize levemente. Com cuidado, acrescente a água fervente, os cravos-da-índia, gengibre, canela, fatias de limão e casca da laranja. Ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos para que o caramelo dissolva. Acrescente a cachaça e ferva novamente por cinco minutos. Coe e sirva em pequenas canecas.

Comentários

0

0 avaliações